POLÍTICA DE PRIVACIDAD RINTELI.

1. Que únicamente recabamos sus datos personales (Nombre, profesión, teléfono, cuenta de correo electrónico, lugar de residencia, domicilio, empresas para las que trabaja y ha trabajado, así como toda la información contenida en su CV), con el fin de contactarlo y conocer su interés para aplicar a cualquiera de las vacantes de los clientes de RELACIONES INTELIGENTES DE MEXICO S DE RL DE CV; y en caso afirmativo para su contratación en alguna de las vacantes para las cuales haya aplicado. Su información permanecerá en nuestra base de datos por un lapso de dos años.

2. Que la Agencia RELACIONES INTELIGENTES DE MEXICO S DE RL DE CV, tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

3. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@rinteli.com.mx  Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

4. Que RELACIONES INTELIGENTES DE MEXICO S DE RL DE CV  se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web: www.rinteli.com.mx 

5. Que RELACIONES INTELIGENTES DE MEXICO S DE RL DE CV no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

6. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

Rinteli "Reclutando Experiencia... Seleccionando Talento".

  • Instagram
  • Icono social LinkedIn
  • Facebook icono social
  • YouTube